退会ユーザー
粉々にしたお麩かパン粉をたくさん入れるといいと思います!お麩の方がたんぱく質摂れますね🤗

退会ユーザー
ハンバーグや肉団子に豆腐を混ぜるのは節約してかさを増すためで、必ず混ぜるってことはないと思います!☺️

退会ユーザー
えのき細かく刻んで入れるとふっくらしますよ!

はじめてのママリ🔰
ハンバーグに豆腐混ぜたことないです!
パン粉でふんわりします。
退会ユーザー
粉々にしたお麩かパン粉をたくさん入れるといいと思います!お麩の方がたんぱく質摂れますね🤗
退会ユーザー
ハンバーグや肉団子に豆腐を混ぜるのは節約してかさを増すためで、必ず混ぜるってことはないと思います!☺️
退会ユーザー
えのき細かく刻んで入れるとふっくらしますよ!
はじめてのママリ🔰
ハンバーグに豆腐混ぜたことないです!
パン粉でふんわりします。
「肉」に関する質問
過去の栄光?にすがってる感じがありますが 昔は いろんな人から可愛いと言われたり その顔にうまれたかった〜 とか言われたり 友達が他の友達に私の話をすると あの可愛い子ね!!とか言われてたり もはや自分でも勘…
近々夜に一歳9ヶ月の子を連れて 焼肉に行くことになったのですが、 2箇所に人を送ってから帰るので 夜割と遅くなりそうで… 1日だけなら大丈夫ですかね💦車です。 いつもお風呂入ってる時間くらいに帰宅して そこからお風…
1歳5ヶ月です。 明日はカレーを作るつもりなのですが、使っているスパイス等はまだ娘には使えないので、煮込んだところでとりわけて別の味付けをしようと思うのですが何かオススメありますか? まだ形態があげれない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント