コメント

ふう
LINEワークスはどうでしょうか?無料のフリープランがあります☺️
管理者としてお子さんを招待してID発行すれば電話番号は必要ないです
お仕事用LINEという感じなので新規登録の時に企業名登録みたいになりますが、普通に自分の名字とかでいいと思います
ふう
LINEワークスはどうでしょうか?無料のフリープランがあります☺️
管理者としてお子さんを招待してID発行すれば電話番号は必要ないです
お仕事用LINEという感じなので新規登録の時に企業名登録みたいになりますが、普通に自分の名字とかでいいと思います
「LINE」に関する質問
給料って振り込み口座を2つに分けることって可能でしょうか? 今日夫の給料明細を久しぶりに見せてもらったら 銀行振込額1 20,000 銀行振込額2 ○○○,○○○ となっていました。 総支給額から控除額をひいた手取りの金…
離婚の前兆?について。 私の姉が、夫婦仲が上手くいっておらず、 もう無理かもしれない、と言っております。 どこかでボタンを駆け違えたかもしれない、と。 姉曰く、義兄は家庭で会話をしない、 姉の顔を見ると顔をし…
クラスで1番仲の良いお友達のお母さんにほぼ初対面でLINE交換お願いするのありですか?(子供が交換してしてと言ってまして、、笑 もうしたので後戻りは出来ないんですが。笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます🥺
初めて知りました!
やってみます!