コメント
退会ユーザー
そういうの気になりますよね😖妊娠中は便座とか気になってしまって座る前に消毒か座らずに空中座りしてました😂
ペーパーも敷いてますし大丈夫だと思いますよ......
そもそも流す時に便座とか確認しないんですかね....信じられない
あみ
傷の無い皮膚でしたら感染症はほぼほぼ大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭傷はないとは思うんですが、乾燥肌だし自信はないです😭
- 1月31日
-
あみ
血液中のHIVウイルスは体外で乾燥したり固まってると感染力は無くなるみたいですよ✨
B型肝炎のウイルスだと少し感染力が高くなるのでちょっと心配ですが💦- 1月31日
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
情報ありがとうございます💦
そうなると手とかで触るのもNGなんですかね?危険がいっぱいですね😓いろいろ気になっちゃいますね😓そんな簡単にはうつらないのかなー、、- 1月31日
-
あみ
B型肝炎のウイルスも感染力は高いとはいえ日常生活では心配しなくても大丈夫だとは思いますが…
乾燥肌でもぱっくり肌が割れてて出血が無ければ大丈夫かなと🥺
私歯科医院で働いててたまに唾液とか目に入ったり器具を指にちょっと刺したりした事あるんですけど、それでも妊婦検診の血液検査は全部大丈夫だったので😂- 1月31日
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😢詳しく教えていただいて感謝します。なんか妊娠してから色々と不安になったり気になったりして大変で💦
- 2月1日
-
あみ
妊娠すると色々気になって心配になってしまいますよね💦
お互い妊婦生活頑張っていきましょう🥺- 2月1日
-
はじめてのママリ
優しく答えてくださりありがとうございます😭😭
- 2月12日
はじめてのママリ
そうなんです、気になります😭
私もいつも空中座りしてますが、お腹も大きくなってきて座ってしまって😭
すごく気になっちゃってます😭すぐ家に帰れないので洗うこともできず😭エイズとか怖くて😥