子育て・グッズ ピジョンの哺乳瓶で新生児に使う乳首は、月齢に合わせて買い替える方が良いですか?新生児用の乳首を追加し、1ヶ月経ったら1ヶ月用に変えるのが良いでしょうか? 哺乳瓶の乳首についてです! ピジョンの哺乳瓶を使っているのですが 月齢に合わせて乳首も買い替えた方が良いですか? まだ新生児なのですが1つしか持っていないので 新生児用の乳首を追加し、1ヶ月経ったら1ヶ月用 と変えて行った方が良いでしょうか? 最終更新:1月31日 お気に入り 1 哺乳瓶 新生児 乳首 月齢 ピジョン はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 1個で足りない、まだ生まれてばかりで1ヶ月までまだまだあるのであれば、新生児用の乳首を追加してもいいと思います! 月齢と飲む時間考慮しながら変えて行きました! 1月31日 はじめてのママリ🔰 生後7日目です😭 1ヶ月経ったらやはり1ヶ月用にしてあげた方が良いですかね?🫢 1月31日 ママリ 口の筋肉の発達のためにも、月齢に応じた乳首がいいかと思いました!飲む力もついて、小さいままだと本来飲める量も飲めなくなってしまうので☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね!! すぐ使わなくなるよなーと思ってしまってましたが成長のため 月齢に合わせて買い足します🥹 1月31日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後7日目です😭
1ヶ月経ったらやはり1ヶ月用にしてあげた方が良いですかね?🫢
ママリ
口の筋肉の発達のためにも、月齢に応じた乳首がいいかと思いました!飲む力もついて、小さいままだと本来飲める量も飲めなくなってしまうので☺️
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
すぐ使わなくなるよなーと思ってしまってましたが成長のため
月齢に合わせて買い足します🥹