コメント
ママリ
1個で足りない、まだ生まれてばかりで1ヶ月までまだまだあるのであれば、新生児用の乳首を追加してもいいと思います!
月齢と飲む時間考慮しながら変えて行きました!
ママリ
1個で足りない、まだ生まれてばかりで1ヶ月までまだまだあるのであれば、新生児用の乳首を追加してもいいと思います!
月齢と飲む時間考慮しながら変えて行きました!
「新生児」に関する質問
新生児を育てています。 一昨日までは3時間おきに母乳とミルクをあげていたのですが、昨日から泣いて起きることが増え、母乳が1.2時間おきになることも増えてきました。 母乳を飲むと寝ていきます。 この場合、ミルクは今…
新生児の混合についてです。 今生後25日で母乳あげたあとにミルクをあげています。 母乳は毎回10分ずつあげその後にミルクを80-100あげてます。 だいたい2時間半から3時間くらいの間隔で泣くため授乳しています。 搾乳を…
新生児を育てています。 混合であげていたのですが、昨日からミルクの乳首を咥えさせても吸わず、もう一度離して吸わせても吸わずで、母乳を飲んでそのまま寝てしまうようになりました。 体重は順調に増えているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生後7日目です😭
1ヶ月経ったらやはり1ヶ月用にしてあげた方が良いですかね?🫢
ママリ
口の筋肉の発達のためにも、月齢に応じた乳首がいいかと思いました!飲む力もついて、小さいままだと本来飲める量も飲めなくなってしまうので☺️
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!!
すぐ使わなくなるよなーと思ってしまってましたが成長のため
月齢に合わせて買い足します🥹