※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももん
雑談・つぶやき

生後1ヶ月の赤ん坊がいる女性が、申請書類の準備が進まず悩んでいます。夜は疲れていて4件の処理がたまっているそうです。

生後1ヶ月くらいの赤ん坊がいると、もろもろの申請書類の準備(お金関係)がなかなか進まない😅夜にやろうとすると、こちらの気力が残ってなくてやれないし💦4件溜まってるの、さっさとやりたい‼️

コメント

なん 

分かります‼️なかなか進まないですよね💦

• ももん

ももん

共感のコメント、ありがとうございます😊

お金関係のため不備があるといけないので慎重になるし、早く申請したいしで、もどかしいです〜💦💦

まとまった時間で寝てくれると良いですね😅

• 1月31日
  • なん 

なん 

わー( ; ; )下の方のコメント見て思い出しました💦そうですよね、忘れた頃に予防接種始まりますよねー。。

• 1月31日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

めちゃくちゃわかります❗産んで間なしで1番ゆっくりしたいのに申請書類だらけでバッタバタでパニックになってました💦
落ち着いた頃に予防接種開始だし疲れますよね😩💨

• ももん

ももん

共感のコメント、ありがとうございます😊

そうなんです、ゆっくりしたいんですよ‼️
    基本的に焦りながら書く感じですよね😅
    落ち着いてからの〜予防接種ですよね😫😫
    そっちは予約も必要ですし…💧笑

• 1月31日
  • チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

産後1ヶ月で新生児育児のリズムに少し慣れ始めた頃に風邪引いたのでキツかったんですが息子がホントよく寝てくれる子で書類書けてた方なんですけど何せ次から次へと増えるから終わりが見えませんでした😭
    そうなんです❗把握してても予約忘れたりしそうになりました😱💦

• 1月31日