すーちゃん
行動範囲にもよると思いますが、水族館や動物園、ネオパークなど動物と触れ合いたいならおすすめです!
体験など、沖縄ワールドや読谷のむらさき村などおすすめです!近くにお菓子御殿で紅芋タルトも購入できたり、恐竜パークもあります!
小さいお子様連れなら、ショッピングモール沖縄ライカムなどおすすめです!
すーちゃん
行動範囲にもよると思いますが、水族館や動物園、ネオパークなど動物と触れ合いたいならおすすめです!
体験など、沖縄ワールドや読谷のむらさき村などおすすめです!近くにお菓子御殿で紅芋タルトも購入できたり、恐竜パークもあります!
小さいお子様連れなら、ショッピングモール沖縄ライカムなどおすすめです!
「子連れ」に関する質問
幼稚園。ママ友いなくて休みの日など子供同士で遊ぶお友達がいないのですが子供にとってはだめな母親でしょうか?💦 子供が仲良いお友達は園にいるみたいですが、話しかけたり遊びに誘ったりできてません💧私自身学生時代に…
3歳の習い事の付き添いの1歳 公民館である体操教室に3歳の長男が体験参加します。 募集は2歳〜6歳までです。 代表の方と直接やり取りして、 「1歳の下の子がいて、私しか大人が行けないが参加は難しいですか。ハイハイ…
私が義両親にできる事ってなんでしょうか 義父が末期で、終期末を孫のいる私の家で過ごす事になり この週末退院する事になりました。 義両親とは元々遠方に住んでましたが、退職後しばらくして 『これからは孫との時間を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント