産婦人科・小児科 8ヶ月の赤ちゃんがコロナにかかり、熱が続いています。外熱剤を飲ませるべきか悩んでいます。機嫌は悪く、寝ては起きて泣いています。 生後8ヶ月コロナにかかってしまいました。 昨日の夜からずっと8度以上です。 病院で、外熱剤もらいましたが飲ませたほうがいいですかね? あまり、使わないほうがいいとかも聞いたので、、 機嫌は少し寝ては起きて泣いての繰り返しです。 最終更新:1月31日 お気に入り 病院 生後8ヶ月 熱 🐻(1歳5ヶ月) コメント ぽん 辛そうだったので我が家は飲ませました🥺 1月31日 🐻 返信ありがとうございます😭 さっき飲ませました。 どの位で良くなりましたか? 1月31日 ぽん 熱は3〜4日で平熱に戻りました🙇 症状はクループもなってたので落ち着くまで長かったです💦 お子さんが早く元気になりますように😭 ママさんも上の子達もいて大変かと思いますが無理しないようにしてくださいね😭 1月31日 🐻 長かったですね💦 早く良くなってほしいです!! ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
返信ありがとうございます😭
さっき飲ませました。
どの位で良くなりましたか?
ぽん
熱は3〜4日で平熱に戻りました🙇
症状はクループもなってたので落ち着くまで長かったです💦
お子さんが早く元気になりますように😭
ママさんも上の子達もいて大変かと思いますが無理しないようにしてくださいね😭
🐻
長かったですね💦
早く良くなってほしいです!!
ありがとうございます😊