コメント
りあ
新聞には、子どもが不利益を生じさせない場合は共同親権となってましたが、特例とかあるんですかね?💦
りあ
新聞には、子どもが不利益を生じさせない場合は共同親権となってましたが、特例とかあるんですかね?💦
「LINE」に関する質問
旦那が、仕事帰りに買い物して帰ろうかと 言われたから、いくつか頼んで電話を切って その後他のものも頼もうとLINEしたのに 気づかなかったみたいで、買ってないと返事が きた。それは私は仕方ないと思ったのに 帰ってき…
本当に辛い時、困らせちゃうかもと思っても友人にLINEとかしちゃいますか?普段相手の都合を考えて連絡とかは出来ません。なんでよりによってクリスマスなのか、、、辛いです。
義母から急にメリークリスマス! スタンプと今年は賑やかなクリスマスですね。 またお正月会えるの楽しみにしてます😊 とLINE来たんですが どうすれば😂😂 メリークリスマスについてはわざわざ 私にLINEで言わないでいいし…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々見たのですが共同親権反対の人も多いですね💦
離婚したら…と考えることもあるので共同親権となると不利益なことしかないんじゃないかと不安になります…。