コメント

りあ
新聞には、子どもが不利益を生じさせない場合は共同親権となってましたが、特例とかあるんですかね?💦
りあ
新聞には、子どもが不利益を生じさせない場合は共同親権となってましたが、特例とかあるんですかね?💦
「LINE」に関する質問
旦那に幻滅。何でこんなのと結婚しちゃったんだろ? 10日ほど前に私の父に大きな病気(脳腫瘍疑い)が見つかりました。 その翌日には検査入院していたのですが、結果が出るまで一旦退院すると言うことで、父に会いに私と娘…
中学からの4人グループがあります。 全員結婚して、地元から離れているので、 お盆やお正月のときなど、地元に帰るときに、 メンバーの誰かが、会える日あるー?みたいな 連絡を取り合ってます。 ただ私以外の3人は、個…
会話のキャッチボールできない旦那がしんどいです。 いまに始まった話じゃないのですが、口論になるととにかく論点をずらしてずらして、悪いことは開き直りで話になりません。 話し合いに勝とうとしてくるとか、挑発して…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々見たのですが共同親権反対の人も多いですね💦
離婚したら…と考えることもあるので共同親権となると不利益なことしかないんじゃないかと不安になります…。