コメント
りあ
新聞には、子どもが不利益を生じさせない場合は共同親権となってましたが、特例とかあるんですかね?💦
りあ
新聞には、子どもが不利益を生じさせない場合は共同親権となってましたが、特例とかあるんですかね?💦
「LINE」に関する質問
子供のお友達が家に遊びに来たらお菓子だしますか? 出す方どのくらい出しますか? 大体お友達の家に行く時はおやつを持たせて行くのが暗黙の了解みたいな感じになっているのですが、この前うちの子が急遽家に誘ってしま…
もうすぐ旦那が帰ってきます。最寄り駅に着いたら雨が降っていたと⋯ 傘持ってないの?と聞いたら持ってるけどダッシュで帰るとLINEが返ってきました。 私はママリで小学生男児たちが傘をささずに帰ってくる話を数多見てき…
完ミの喫煙ままいらっしゃいますか?? 出産していつから完ミで いつから喫煙復活しましたか?? 現在進行形の方でも過去形の方でも歓迎です。 話聞いてくれませんか😢😢 批判等いりません😇 私はもともとヘビースモーカー…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々見たのですが共同親権反対の人も多いですね💦
離婚したら…と考えることもあるので共同親権となると不利益なことしかないんじゃないかと不安になります…。