コメント
りあ
新聞には、子どもが不利益を生じさせない場合は共同親権となってましたが、特例とかあるんですかね?💦
りあ
新聞には、子どもが不利益を生じさせない場合は共同親権となってましたが、特例とかあるんですかね?💦
「LINE」に関する質問
育休中のみなさん、平日旦那さんが仕事行ってる時の連絡頻度どんな感じですか?? 普段19:30〜20:00くらいに帰る連絡が来るのですが、できるならばそれまでに何時は過ぎそうなど連絡あったらありがたいなと思ってて、、 …
摂食障害が酷くてもうどうしようもなくて、インスタグラムの経験者に3ヶ月サポート10万円で受けるのはお金の大無駄でしょうか? そんなんに頼らないとできない私って本当にだめですよね、 旦那にも秘密で受けようと思…
LINE交換直後の未読スルーについて 1週間前に、「娘ちゃんの通っている習い事の体験に行きたいから、紹介してほしい」と同じクラスのママに言われ、その場でLINE交換をしました。お相手のQRコードを私が読み取って、その…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々見たのですが共同親権反対の人も多いですね💦
離婚したら…と考えることもあるので共同親権となると不利益なことしかないんじゃないかと不安になります…。