妊娠・出産 もうすぐ38週になる経産婦です。前駆陣痛が多すぎて、全然落ち着いて生… もうすぐ38週になる経産婦です。 前駆陣痛が多すぎて、全然落ち着いて生活できません💦 今週はずっとお腹の調子💩が悪いので外出も億劫になり、ご飯もデリバリーだったりと調子狂っています😭 無痛分娩希望なので、すぐに産院へ行ける状態にしないと!というストレス?もあると思います…😔 全然リラックスできません💦 みなさんは、前駆陣痛多い時どのように乗り越えてましたか?何かアドバイスお願いします🥺 最終更新:1月31日 お気に入り 産院 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 無痛分娩 生活 外出 ラック ご飯 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント