コメント
ママリ🔰
息子の時はしっかり熟睡していると起きないです😊眠りが浅い時はモロー反射で起きて大泣きでした😂
はじめてのママリ🔰
そのまま寝ちゃう時も全然ありましたよ〜!☺️大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😮💨- 1月31日
ママリ🔰
息子の時はしっかり熟睡していると起きないです😊眠りが浅い時はモロー反射で起きて大泣きでした😂
はじめてのママリ🔰
そのまま寝ちゃう時も全然ありましたよ〜!☺️大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😮💨
「生後26日」に関する質問
混合育児、生後26日目 左が母乳の出が悪く胸が張る感じもありません。右は出が良く頻繁に胸が張っています。同じような方いますか? 頻繁に吸わせたり、搾乳をしていますが左の母乳量が増えるか心配です。 母乳量を増…
生後26日目の赤ちゃんです。 今日突然片目だけ涙がうっすら目頭に溜まっていました。 (初めて) 新生児は涙が出ないと調べたら出てきたので、不安です。 来週1ヶ月検診があるので、それまで様子見でもいいでしょうか、、、…
生後26日 ミルク後に泣きます いま80〜100を目安にミルクを飲ませていますが 何日か前から飲んだ後に泣くようになりました 足りない?と思いましたが ゲップと一緒に吐き戻したり 時間が経って吐き戻したりしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊熟睡してるってことなんですね〜✨
ママリ🔰
三回連続でモロー反射しても起きない時もありましたよ😆
モロー反射懐かしい~😌