コメント

ママリ🔰
息子の時はしっかり熟睡していると起きないです😊眠りが浅い時はモロー反射で起きて大泣きでした😂

はじめてのママリ🔰
そのまま寝ちゃう時も全然ありましたよ〜!☺️大丈夫です!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😮💨- 1月31日
ママリ🔰
息子の時はしっかり熟睡していると起きないです😊眠りが浅い時はモロー反射で起きて大泣きでした😂
はじめてのママリ🔰
そのまま寝ちゃう時も全然ありましたよ〜!☺️大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました😮💨
「モロー反射」に関する質問
生後1ヶ月半の子を育てていますがとにかく眠りが浅いです😞 長男がすごく良く寝る子だったのでその差に驚いています💦 抱っこしないと寝ない、置くとモロー反射で起きる、起きている間は抱っこしてほしくて泣く、夜間は4〜…
3ヶ月手前でお昼の寝入り前限定のモロー反射が激しかったでウエスト症候群(点頭てんかん)を心配していました。 3ヶ月に入ってから、明らかに激しいモロー反射が減って、一日の中でもモロー反射せずに寝れる日がほとんど…
入院中の病院はなんなんだかって感じです。 経産婦だからいいけど、 ①ミルクは看護師が常に作ってあって冷蔵庫に保管されてて、そこから順番に使う。 ②沐浴は一回見るだけ、看護師が毎朝赤ちゃんを預かったタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊熟睡してるってことなんですね〜✨
ママリ🔰
三回連続でモロー反射しても起きない時もありましたよ😆
モロー反射懐かしい~😌