子育て・グッズ もうすぐ2歳の子がいます。椅子に座る習慣をつけたいので、こたつ用机… もうすぐ2歳の子がいます。 椅子に座る習慣をつけたいので、こたつ用机と豆椅子を合わせていますがどうも高さが合わないらしく、いつのまにか椅子から離脱して中腰で絵を描いています…😂 同じぐらいの月齢のお子さんで、これ使ってる!使ってた!などおすすめの椅子と机のセット教えてください。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 月齢 おすすめ 2歳 椅子 こたつ はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 我が家はこれです❁ 折り畳み式で足の高さ調節可能なので、1歳半くらいから毎日使っています。 豆椅子ピッタリです☺️ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 楽天とかですか? 2月20日 ゆー そうです!楽天で購入しました☺️Amazonにもありましたが、高かったです💦 2月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽天とかですか?
ゆー
そうです!楽天で購入しました☺️Amazonにもありましたが、高かったです💦