子育て・グッズ 1歳半の息子なのですが、最近泣きすぎてしまうと、しゃくりあげるという… 1歳半の息子なのですが、 最近泣きすぎてしまうと、しゃくりあげるというか ひくひく言いながら泣いてる時があります😭💦 大人では良くあると思いますが子供もありますか? 子供はわーってなくイメージだったので... 最近寝る前に遊んでるのを切り上げようとしたら泣いたり 毎日戦いです。。笑 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 息子 1歳半 はじめてのママリ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大号泣した後はうちの子もひくひくしてます笑 やりたいこと途中で切り上げられると怒りますよね😅 かと思えばケロッとしてる時もあって読めない毎日です笑 1月31日 はじめてのママリ ありがとうございます! 1月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!