コメント
ののゆ
1人目、4週 5週から悪阻
2人目、7週くらいから悪阻
3人目、6週 7週くらいからつわりでした!
さくママ
私は6週くらいから13週くらいまでは朝起きたら空腹でちょっと気持ち悪いけどすぐ収まるとか
眠たいとかそれくらいでそれ以外のつわりはほとんどなかったです🫠
妊娠したらつわりはあるもんだと思ってたのに実際はつわりがほとんどなかったのでお腹の中に赤ちゃんいて育ってるのか毎日心配でした😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
悪阻なかったらラッキーって言われますけど、ないとないで心配になりますよね😵💫- 1月31日
きなこ
ご妊娠おめでとうございます✨
私は6週半ばから突然始まり、15週まで続きました。始まりは比較的早い方みたいです。
お腹が出てきたり、胎動感じるまではなかなか実感が湧きませんよね😅
-
はじめてのママリ🔰
4.5週からある人もいるみたいで、心配になってしまいました💦
今のところ胸が張るの以外何も変わらないので実感湧きません🥲- 1月31日
-
きなこ
早い人はそうみたいですね!
ほとんど悪阻はなかったという人もいらっしゃるので、こればっかりは難しいですよね...
確かに胸は張りますね😳!
これからさらに大変な事も増えると思いますが、可愛い赤ちゃんに会うためにお互い頑張りましょうね🥹- 1月31日
リ
1人目は若干気持ち悪いかな〜くらいのが6週から10週位まで
2人目はそもそも妊娠に気付かずだったのでいつからかは分かりませんが1人目と同じくらいのほぼほぼないみたいなつわりが同じく10週位まで
3人目は全くと言っていいくらい何も無く今に至ります🥹3人ともほぼほぼつわりないと言ってもいいくらいなかったです😌
こんな奴もいます🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
心配しすぎず、つわり無かったらラッキーくらいの気持ちで構えてようと思います🥰
- 1月31日
ぽこりん
私は9wから悪化して13w入って少しづつ落ち着いてきてます!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり個人差ありますよね😳
心配しすぎないようにします🥰- 1月31日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんによっても個人差があるんですね☺️✨️
ゆっくり待とうと思います☺️