コメント
はじめてのママリ🔰
うちちょうど2歳です!
そんなもんだと思います!
てか、体力ついてきて保育園で2時間お昼寝すると夜全然寝てくれません😂
はじめてのママリ🔰
うちちょうど2歳です!
そんなもんだと思います!
てか、体力ついてきて保育園で2時間お昼寝すると夜全然寝てくれません😂
「保育園」に関する質問
無知ですみません💦 保育園って何歳までお昼寝するんですか? 友達に聞いたら卒園するまでお昼寝布団持って行くそうで。年長さんでもお昼寝するんでしょうか。
子供2人保育園に行っています。 就労条件は 月16日かつ1日4時間以上 です。 旦那は月〜金(9:30-22:00)の会社員 私は火・木・土・日(22:00-02:00)パート です。 私はファミレスのパートですが、 閑散期などもあって週2…
2歳児の朝の身支度と登園しぶりで悩んでます😢 生後10ヶ月から入園しているので園の生活には慣れてます。 今月に入ってから、保育園に行く朝、登園準備から登園するまで時間がかかってしまい何回か仕事に遅刻したり急遽お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
夜もっと早く寝てる子とかいるので遅いかな?と思って悩んでました!
ありがとうございます!