コメント
ママリン
鯖江市ですが…
保育園の入園希望を1月に提出しました。その1、2週間後に保留通知書が届きました。
はな
同じく12月に申し込みしました
私は2月中に電話が来ると言われました!
-
fuku
なるほど!2月中ですか!
お互い第1希望の園に入れるかドキドキですね🥺- 2月9日
ママリン
鯖江市ですが…
保育園の入園希望を1月に提出しました。その1、2週間後に保留通知書が届きました。
はな
同じく12月に申し込みしました
私は2月中に電話が来ると言われました!
fuku
なるほど!2月中ですか!
お互い第1希望の園に入れるかドキドキですね🥺
「入園」に関する質問
育児でイライラしないコツってあるんでしょうか… 元々、子供嫌い、子供本当は欲しくなかった…(旦那がどうしても欲しいというので…)こんなこと書いたら批判がすごいと思いますが、本当なので、、 今のところなんとかや…
娘が保育園でよくお友達をひっかいてしまいます。 しかもお顔を、、入園したての頃ひっかきが多く、その時から言い聞かせていて、途中からなくなり安心していたのですが、最近また増えてきました😢お喋りも上手になってい…
保育園を来年の3月or4月から入園する場合 保育料は、4月〜8月の前年度市民税額?当年度9月〜3月の?どちらでしょうか💦無知ですいません。 保育料はホームページに階層事に書いてありますが何を見れば自分が保育料どの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
fuku
鯖江市は通知来るのが早いんですね😳
ママリン
保留通知だから早かったんですかね。
鯖江在住の他の方に聞いたら、まだ届いてないって言ってました!