🍓
ものすごくわかります!でも他の人に行けないので女性風俗調べてそれで満足してます…(笑)調べるだけで満たされました(笑)どうせ行かないし行けないし、まあ良いか!現状維持だって自分に言い聞かせてます😅

ゆずゆず
私も他の人に走りたくなります😂
🍓
ものすごくわかります!でも他の人に行けないので女性風俗調べてそれで満足してます…(笑)調べるだけで満たされました(笑)どうせ行かないし行けないし、まあ良いか!現状維持だって自分に言い聞かせてます😅
ゆずゆず
私も他の人に走りたくなります😂
「性欲」に関する質問
⚠️下系です😭 妊娠中の自慰行為って避けるべきでしょうか😭💦 14wですがずっと避けていましたが、 たまたまえっちなモザイクなしの広告が目にはいってしまい 性欲が湧いてしまいました、、😭💦 妊娠前は週2くらいでしていた…
産後ってこんな性欲無くなります? いつかは3人目欲しいなと思うけど 産んだばっかりだし今じゃないから 私的には全くしなくていい感じで〜😂 この前旦那からそういう雰囲気出されて そのモードだったけど もはやどうや…
夫婦生活についてです 生々しいです 相談というか吐き出させてください すいません 夫婦共に元々そんなに性欲は強くないです それでも上の子ができるまでは週1くらいでしてました 夫は口でしてもらうのが好きで、私は何…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント