オレンジ🍊
ものすごくわかります!でも他の人に行けないので女性風俗調べてそれで満足してます…(笑)調べるだけで満たされました(笑)どうせ行かないし行けないし、まあ良いか!現状維持だって自分に言い聞かせてます😅
ゆずゆず
私も他の人に走りたくなります😂
オレンジ🍊
ものすごくわかります!でも他の人に行けないので女性風俗調べてそれで満足してます…(笑)調べるだけで満たされました(笑)どうせ行かないし行けないし、まあ良いか!現状維持だって自分に言い聞かせてます😅
ゆずゆず
私も他の人に走りたくなります😂
「旦那」に関する質問
旦那がキムチを食べるんですが、その匂いで吐いたり 食べた後も匂い残るじゃないですか、それで吐いたりゴミとかの臭いで吐いたり冷蔵庫も臭くて開けるたびに吐きそうになります笑 炭の匂いとるのとか置いてるんですがあ…
私が友達と旅行中、帰ってきたら洗濯機に洗濯物が溢れるくらい詰め込まれてました。 私は専業主婦なので普段は全く家事を求めてません。 しかし、私が友達と旅行しそのまま実家に泊まり4日間いない間、一度も洗濯せずに…
モラハラな旦那といるともう息が詰まりそうです😔 毎日お金の使い道のチェックや私のスマホのチェック、今日一日どこへ行ったか報告しないといけません。異常ですよね ここの投稿も、いずれ削除します😔がどなたかに聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント