妊娠・出産 昨日の検診で、性別が分からないけど女の子と言われた。どちらだと思いますか? 昨日久しぶりの検診日で やっとオマタが見えました!! まだ確定ではないのですが 重曹占いでは男の子と出たんですが 先生曰く割れ目が見えるから 女の子だと言われました😊✨ みなさん、どちらだと思いますか?☺️👐 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 女の子 男の子 検診 先生 重曹占い ひかる(7歳, 8歳) コメント みかん 割れ目が見えて女の子なら もう女の子でしょうね(*⁰▿⁰*) 私も過去に重曹占い外れましたよ!(*^^*) 3月14日 ひかる お返事ありがとうございます! 重曹占いで男とばかり思っていたので 割れ目があると言われて 周りからお尻じゃなくて?(笑) と言われたので え、お尻とオマタ間違える?! と思いつつ質問させていただきました😊✨ 外れた方いらっしゃるんですね!! 私がここで質問した時外れた方がいらっしゃらなくて ハズレ無しと思ってました〜😁💧 3月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひかる
お返事ありがとうございます!
重曹占いで男とばかり思っていたので
割れ目があると言われて
周りからお尻じゃなくて?(笑)
と言われたので
え、お尻とオマタ間違える?!
と思いつつ質問させていただきました😊✨
外れた方いらっしゃるんですね!!
私がここで質問した時外れた方がいらっしゃらなくて
ハズレ無しと思ってました〜😁💧