サプリ・健康 1歳半の息子寝かしつけしてる時にふと首にしこりがあることに気付きま… 1歳半の息子 寝かしつけしてる時にふと首にしこりがあることに気付きました。 左右にありますが、右側の方が大きい気がします。 リンパなのか、よくないものなのか、、、 でも小さい子は結構しこりある子多いと聞きますが、同じような方いますか? また病院連れて行った方がいいですかね?😭 最終更新:2024年2月1日 お気に入り 1 病院 寝かしつけ 息子 1歳半 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はなはな 不安ですよね💦 同じではないのですが 私なら性格上、かなり心配性なのですぐ受診しちゃいます😫 何も無ければ安心だし、 何かあれば早い方がいいっていう考えなので😭 1月31日 はじめてのママリ🔰 不安です😭 あと1週間もしないうちに1歳半検診があるので、そこでとりあえずは聞いてみようと思います😭 ありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不安です😭
あと1週間もしないうちに1歳半検診があるので、そこでとりあえずは聞いてみようと思います😭
ありがとうございます!