コメント
はじめてのぷりん
メリットあります!初めてのクロミッドですかね?排卵安定させるとタイミング取りやすいので♪
はじめてのぷりん
メリットあります!初めてのクロミッドですかね?排卵安定させるとタイミング取りやすいので♪
「無排卵」に関する質問
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
基礎体温について😢 妊活を3周期ほどしましたが、今月は妊活をお休みしています。 ですが基礎体温は測っておこうと思いかなり途切れ途切れではありますが朝起きたときに体温測っています、ですが一向に高温期に入りません…
排卵予定日(10/26付近)に何も兆候なくて(基礎体温も下がらずおりものも出ず)現在生理も遅れています。生理予定日は11/12です。11/9に仲良しをして、この付近の数日間おりものが出ていました。排卵が2週間も遅れることは皆…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥹
今回は飲んでみようと思います😊