ファッション・コスメ 保育園の卒園式や小学校入学式で着るパンツスーツやバッグ、アクセサリーは、ユニクロやGU、グローバルワークなどで購入できますか?どうでしょうか? もうすぐ保育園の卒園式、小学校入学式なのですが、ママが着る服はどんなお店で買えばいいのてしょうか? パンツスーツにしようと思ってます。 バッグも持ってません。 アクセサリーも持ってません。 ユニクロGUとかですか? グローバルワークとかですか? 見当がつきません。教えてください。 最終更新:1月31日 お気に入り 保育園 バッグ ユニクロ 小学校 スーツ 服 パンツ GU アクセサリー 卒園式 なな(6歳) コメント ママリ 試着したかったのでグローバルワークで買いました☺️ バッグ、アクセサリー、靴もありましたよ✨ 1月31日 なな ありがとうございます☺️ いろいろ揃えられそうですね! 1月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます☺️
いろいろ揃えられそうですね!