※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りお
妊娠・出産

明日予定されている帝王切開が心配で眠れません。麻酔や出産の恐怖を感じています。同じ経験をした方はいますか?

明日予定帝王切開です。。
4人目ですが、6年空いての帝王切開ですが麻酔が怖くて寝れません🥲
大きい病院なので麻酔は麻酔科の先生がしますが腕次第ですよね、、
術後の痛みは仕方ないことなので頑張るしかないんですが、いざ出産で腰に打つまでが恐怖で仕方ないです。
同じ人いますか🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

すごくわかります😭
何回やっても手術室に入り、麻酔を打たれる前は震えが止まりません😭
先生にもよりますよね💦
上手く入らず何回もされた時は普通に泣きました。笑
でもその痛みよりも何よりも赤ちゃんのかわいさはたまらなく、私も結局4人産みました🥺
元気な赤ちゃんが産まれるよう心から応援してます📣💕

• りお

りお

担当の先生からもやっぱり4回目でも怖い?って聞かれて注射が嫌ですー🥲🥲って言ったらみんな麻酔が嫌って人が多いもんねって言ってました😅
    2人目まではよく覚えてないんですが3人目の時は痛くなかったような、、けど6年も空けば先生も変わるので怖いです🥲笑
    麻酔すら我慢できれば我が子に会えますよね🥲❤️
    これを乗り越えればって思いながら頑張ります🥲🥲

• 1月30日