コメント
はじめてのママリ
それこそ1年前まで実物で取っていました。
ですが、子供が2人になり2人がそれぞれ持ち帰ってきて立体的なものだと結局綺麗にしまえるわけもなく・・・
何か折れたり取れたりするので私は思い切って上の子が小学生に上がるタイミングで全て写真を撮って捨てました✨
制作物アルバムということで子供それぞれ分けてアルバムにしてます!
はじめてのママリ
それこそ1年前まで実物で取っていました。
ですが、子供が2人になり2人がそれぞれ持ち帰ってきて立体的なものだと結局綺麗にしまえるわけもなく・・・
何か折れたり取れたりするので私は思い切って上の子が小学生に上がるタイミングで全て写真を撮って捨てました✨
制作物アルバムということで子供それぞれ分けてアルバムにしてます!
「その他の疑問」に関する質問
ジモティーで自宅まで引き取りに来てもらったことがあるよって方いらっしゃいますか? ベビーベッドを出品したいのですが、夫の手を借りれないためこちらから持ち運ぶことは厳しいです。 お相手の評価など見て取り引き…
ちょっとびっくりしちゃった話なんですけど 中学生くらいの金髪ヤンキーの男の子が田舎道のど真ん中を向こうから歩いてきてて、こっち側から私の前に4人グループの女の子(友達ぽかった)がその子の横を通ったあとに私が…
毎日電話してくる男の人の心理ってなんですか? 今3日連続電話しよおおおってLINE来て、 連続で電話してます!! 最初の一回目は寝落ち電話です! 私が先に寝ちゃって、そのまま切ったのかなーって朝見たら 繋がっててビ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひなまま
立体的なものだと綺麗にしまえないですよね😢
折れたり取れたりもしますもんね。
私も写真に撮ってアルバム作ってみます!
ありがとうございます😊