はじめてのママリ🔰
私も初診で胎嚢の中に血の塊がありました!とくに安静の指示はなく、普通に働いています。
医師曰く、自然と消えていくことが多いからそんなに心配いらないよっとおっしゃっていました。もうすぐ14週くらいです。
無事に成長しています😊
血の塊もなくなってるようです。
はじめてのママリ🔰
私も初診で胎嚢の中に血の塊がありました!とくに安静の指示はなく、普通に働いています。
医師曰く、自然と消えていくことが多いからそんなに心配いらないよっとおっしゃっていました。もうすぐ14週くらいです。
無事に成長しています😊
血の塊もなくなってるようです。
「症状」に関する質問
5月中旬に子供の風邪が移り一週間咳と鼻水、治ったかと思いきやまた咳が出て一週間、落ち着いて痰だけ残りやっと日曜日くらいに痰も治り、と思ったら今日喉がイガイガ痛く咳も少し…いずれもずっと熱はなく食欲もあり仕事…
現在妊娠13週の妊婦です。 9週のときの検診で血液検査をしたのですが、甲状腺の数値が引っかかってしまいました💦 そのため再検査になったのですが、結果を一ヶ月後の検診の日に聞きに行くのでその間不安です😥 TSH 0.03(基…
喉悪阻、よだれ悪阻(唾液悪阻)痰悪阻? 以前にも同じ様な悩みで投稿しましたが、37wになって出産も間近になっててもまだよだれと口内のネタネタした感じや喉のもったりした気持ち悪い感じ、冷たい飲み物を飲むと透明な痰…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント