妊娠・出産 よだれがすごいでるのですが流石によだれ悪阻ってことなさそうですよね?… よだれがすごいでるのですが流石によだれ悪阻ってことなさそうですよね? 排卵日ズレてたとしても悪阻症状出るの早すぎですよね。 ちなみに行為は最初から最後まで避妊具つけてました。 🌙が生理で♡が行為日、🥚が排卵予定日です。 最終更新:1月30日 お気に入り 排卵日 避妊 生理 予定日 症状 ゆうり(ゆるダイエット部)(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ さすがに妊娠には早い気がしますね🤔 1月30日 ゆうり(ゆるダイエット部) コメントありがとうございます! ですよね! なんでこんなに唾液が溜まるのか謎で仕方がないです💧 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ゆるダイエット部)
コメントありがとうございます!
ですよね!
なんでこんなに唾液が溜まるのか謎で仕方がないです💧