コメント
M♡
えーそうなんですか😂?
うちの子も水腎症でした…
けどそんなめちゃくちゃ食べてはいないですよ☺️
そして水腎症もいつのまにか治りました✨
M♡
えーそうなんですか😂?
うちの子も水腎症でした…
けどそんなめちゃくちゃ食べてはいないですよ☺️
そして水腎症もいつのまにか治りました✨
「妊娠中」に関する質問
プロセスチーズは 原材料がナチュラルチーズ元でそれを加熱したものですよね?🤔 だから、原材料はナチュラルチーズって書いてるんですよね!? プロセスチーズが妊娠中安心して食べられますよね!?
1時間に1回はトイレに行きたくなる😵😵 過活動膀胱ってやつですかね?😵😵 妊娠中~産後は結構頻尿だったけど仕方ない!と思ってたけど、産後1年2ヶ月…😂😂 同じような方いらっしゃいますか?🥹 または何かしたら改善したよ…的…
3人目妊娠中です。20週の時ってお腹どんくらい出ましたか?? 職場の方に報告するタイミングどうしようかと1人でぐるぐる考えてます。次女の時23週でお腹突き出てました。 あとから妊娠した?!ってひとりひとり喋って噂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね。。
なんかsnsでこの質問のようなことを水腎症の子のお母さんに、お母さん自信が自分を責めるようなコメントしてるなあとびっくりしたんですが、今この質問がそういう気持ちにさせていたらごめんなさい。
お子さん、治られてて良かったです😊
M♡
水腎症は酷くなければ自然治癒って言われましたよ🙋♀️うちの子も本当何もしてないです💦
気にしなくてもいいかなと思います☺️
ママリ
そうなんですね。
乳製品食べ物でも飲み物でも取りすぎててそういう記事見てしまって気になりすぎてました😭😭
M♡
医者が言ってるからわかりますが、、、一般の人ですよね?
きっと!
生肉とかは気をつけてましたが、それ以外はそんなに気をつけてなかったです☺️👍