コメント
ママ
えーそうなんですか😂?
うちの子も水腎症でした…
けどそんなめちゃくちゃ食べてはいないですよ☺️
そして水腎症もいつのまにか治りました✨
ママ
えーそうなんですか😂?
うちの子も水腎症でした…
けどそんなめちゃくちゃ食べてはいないですよ☺️
そして水腎症もいつのまにか治りました✨
「妊娠中」に関する質問
第一子が破水から出産だったので前駆陣痛や陣痛がきてから電話というのにすごく悩みます。 今第二子妊娠中で37週と3日です。 第一子での経験上明らかに陣痛ほど痛くは無いのですが間隔が短くなってきました。 1時間程10分…
夫婦で不公平すぎる 妊娠中 夫→仕事 私→仕事、家事、検診 出産後 夫→仕事 私→家事、育児、予防接種、定期検診 仕事復帰後 夫→仕事 私→仕事、家事、育児、保育園の諸々 仕事だけすればいいから、いいよね。 朝ごはん食…
1人目妊娠中の時は、家系ラーメン週1で食べに行ってました🍜今2人目妊娠中で、山岡家にハマってしまい日曜に行ったんですが、明日仕事休みだしすごく食べたい。。 ダメかなどうしよ〜😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね。。
なんかsnsでこの質問のようなことを水腎症の子のお母さんに、お母さん自信が自分を責めるようなコメントしてるなあとびっくりしたんですが、今この質問がそういう気持ちにさせていたらごめんなさい。
お子さん、治られてて良かったです😊
ママリ
そうなんですね。
乳製品食べ物でも飲み物でも取りすぎててそういう記事見てしまって気になりすぎてました😭😭
ママ
水腎症は酷くなければ自然治癒って言われましたよ🙋♀️うちの子も本当何もしてないです💦
気にしなくてもいいかなと思います☺️
ママ
医者が言ってるからわかりますが、、、一般の人ですよね?
きっと!
生肉とかは気をつけてましたが、それ以外はそんなに気をつけてなかったです☺️👍