サプリ・健康 鉄分不足にならないために子供と大人にどんな食事の工夫してますか? 鉄分不足にならないために子供と大人にどんな食事の工夫してますか? 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 食事 夫 鉄分 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama 鉄分入りの出汁パウダー使ったり、食材入れたり、ヨーグルトもそれにしたり、フォローアップ使ったり色々しています。 それでも無理ならチーズとかお菓子に頼ったりもありますね😅 1月30日 はじめてのママリ🔰 そう言う出汁があるんですね!鉄分補給にと鶏レバー?のパウダーを見かけたことあるんですがなかなか手が出ません😅 チーズは鉄分プラスのありますよね!うちもそれ食べさせてます! 1月30日 🔰タヌ子とタヌオmama 離乳食コーナーにありましたよ👍足りないなーと感じたらちょい足ししてます。 レバーも粉末買い足しました🤭 食材だけではなかなか難しいのでそこで何とかしてる感じです😅 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そう言う出汁があるんですね!鉄分補給にと鶏レバー?のパウダーを見かけたことあるんですがなかなか手が出ません😅
チーズは鉄分プラスのありますよね!うちもそれ食べさせてます!
🔰タヌ子とタヌオmama
離乳食コーナーにありましたよ👍足りないなーと感じたらちょい足ししてます。
レバーも粉末買い足しました🤭
食材だけではなかなか難しいのでそこで何とかしてる感じです😅