コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
鉄分入りの出汁パウダー使ったり、食材入れたり、ヨーグルトもそれにしたり、フォローアップ使ったり色々しています。
それでも無理ならチーズとかお菓子に頼ったりもありますね😅
鉄分入りの出汁パウダー使ったり、食材入れたり、ヨーグルトもそれにしたり、フォローアップ使ったり色々しています。
それでも無理ならチーズとかお菓子に頼ったりもありますね😅
「鉄分」に関する質問
韓国で6ヶ月boy育ててます👶🩵 乳幼児健診で、離乳食で牛肉をあげてと言われました。 私は日本式で離乳食進めているので牛肉はまだまだって感じなのですが、ほうれん草などでは鉄分が十分に補えないとのこと。 日本では鉄…
離乳食について! 離乳食を6ヶ月くらいからはじめようと思ってます! あと二週間程で6ヶ月になるのですが腰が座ってません。 腰が座るのを待ってから始めた方がいいですよね? あと鉄分不足になるのも6ヶ月ごろからだと…
妊娠30週です。最近やたらとふらつきや動悸、息切れが軽く起こる様になりました。これって貧血ですか? 明日健診日なので伝えようと思うのですが鉄分処方とかしてくれるのでしょうか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そう言う出汁があるんですね!鉄分補給にと鶏レバー?のパウダーを見かけたことあるんですがなかなか手が出ません😅
チーズは鉄分プラスのありますよね!うちもそれ食べさせてます!
離乳食コーナーにありましたよ👍足りないなーと感じたらちょい足ししてます。
レバーも粉末買い足しました🤭
食材だけではなかなか難しいのでそこで何とかしてる感じです😅