コメント
rio
化学流産後の排卵期、排卵しなかったことあります。
どのくらい排卵が遅れてるかによりますが、無排卵の可能性もあるかもです😣
rio
化学流産後の排卵期、排卵しなかったことあります。
どのくらい排卵が遅れてるかによりますが、無排卵の可能性もあるかもです😣
「無排卵」に関する質問
生理が来ません😭 前回が6月20日からでした。 2日前くらいから始まったな〜って思ったのですが、おりものに出血が混じる程度で本格的に始まりません😭 無排卵だったのでしょうか…17日に婦人科でエコーしてますが、何も言わ…
妊活に向けて基礎体温をつけ始めたのですが、排卵予想日を過ぎても一向に高温期になりません。 1週間以上前にのびおりもありました。 無排卵ということでしょうか... 排卵検査薬はまだ購入していません。
多嚢胞の移植について。 多嚢胞で、タイミング法の時は 自己注射をして卵胞そだたせていました。 注射をしないと基本無排卵になります。 移植周期に入るには、生理がきて やっと移植周期という流れになると思うのですが …
妊活人気の質問ランキング
rio
許容範囲の遅れなら排卵する可能性全然あると思います😊
化学流産後でもきちんと排卵される方多いみたいです!
私もわりと伸びおり確認できてたのですが、伸びおりなかったときがあって無排卵と思って病院でみてもらったら、伸びおり出ないまま排卵したことあります🌼
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
まだ許容範囲の遅れです!周期的に31日から2日の間に排卵予定かなと!いつも排卵日2.3日前に伸び織がでるのに今日おりもの出たと思ったら生理前のようなおりものだったので心配になりました😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
伸びおりがなくても排卵されることもあるんですね!!排卵検査薬続けて様子見してみようとおもいます😌