コメント
ママリ
なんですかそのカルト😂
大丈夫ですよ!
人肉の方が解体とか入手にコストかかると思うので、絶対使ってないですよ🤣🤣🤣
ママリ
なんですかそのカルト😂
大丈夫ですよ!
人肉の方が解体とか入手にコストかかると思うので、絶対使ってないですよ🤣🤣🤣
「その他の疑問」に関する質問
公園の隅でシャボン玉をしている親子。 そこへお爺さんがやってきて、風下のベンチに座り(他に公園のベンチは6カ所あり、全て空いている)シャボン玉が自分の座っているところに流れてくるから、今ご飯を食べているので…
38歳で一度も一人暮らししたことなくて子供部屋おじさんでも高学歴地方公務員(顔と体型はどちらも岡崎体育さんみたいな)だったらやっぱり婚活市場では需要あるんでしょうか。一人暮らしを親に勧められても嫌だと断固拒否…
頂き物(ビール)を友達に譲るのはよくないでしょうか💧義理の伯父さんから、お年賀や法事のお返しに缶ビールのセットを頂くのですが、旦那と私は飲酒はするのですがビールが苦手な為、よく会うお酒好きな友達に『頂き物なん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やだもっと言ってください😂😂😂笑
なんか子供を誘拐したり?なんやかんかして残った肉を隠蔽のためにとか色々載っててゲロ吐きました😭😭
ママリ
誘拐!子ども!!
ヒトなんて取れる肉少ないのに(しかも子ども😂)どんな労力かけてるんですか🤣🤣🤣
はじめてのママリ
うわぁありがとうございます😭😭マックとともに行きます😭😭