はじめてのママリ🔰
一人目の時、糖尿になりましたが、32週くらいから喉の渇きが異常にありました。尿糖は一度も出たことはありません😢
はじめてのママリ🔰
一人目の時、糖尿になりましたが、32週くらいから喉の渇きが異常にありました。尿糖は一度も出たことはありません😢
「妊娠糖尿病」に関する質問
今日、妊婦健診で尿検査がありました。 それで、尿に糖(3+)が出て妊娠糖尿病でしょうか? 朝ごはんは8時過ぎくらいにしっかり食べて 検診は9時半からでした。 糖が出た方いらっしゃいますか? 私はこれからどーすればい…
つわりが辛い時期なんですが、好んでお菓子ばかり食べてしまいます💦同じ方いますか?? 昨日のご飯はチョコチップクッキー、ベジタベル、クラッカークリームチーズサンド、ツナマヨご飯、チョコチップクッキー(2回目)、お…
妊娠中期での転院について。 (ほとんど愚痴です…) 現在第2子を妊娠中です。お産は総合病院にしようと最初は思っていたのですが、1人目と同じ所の方が場所も職員の方もどんな感じかわかっていて安心かなと、1人目と同じ個…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント