3歳前後の子どもがいらっしゃる方に質問です🙋子供を怒る時ってどんな時ですか?(叱るではなく怒る)
3歳前後の子どもがいらっしゃる方に質問です🙋
子供を怒る時ってどんな時ですか?
(叱るではなく怒る)
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
時間がない時ですかね…
あと、こちらに心の余裕がない時だと思います💦
3歳前後の子どもがいらっしゃる方に質問です🙋
子供を怒る時ってどんな時ですか?
(叱るではなく怒る)
はじめてのママリ🔰
時間がない時ですかね…
あと、こちらに心の余裕がない時だと思います💦
「3歳」に関する質問
みなさんのお友達 建売or注文 どちらが多いですか? 私の周りではお家建ててる人が多くて すごいなー羨ましいなーって感じです🥹✨ ちなみにそのそこ田舎のほうです! 6年前に建売購入しましたがそのときは 周り結婚して…
同じような方いませんか? 対処法など教えていただきたいです。 批判的なご意見はお控えください。 5歳の長男が、最近わたしに怒られ過ぎたせいか、えずくようになってしまいました。 なるべく怒らないようにしていまし…
単刀直入にどうおもいますか? 妹23歳、旦那26歳 3月に結婚、10月に結婚式を控えています。 去年旦那がハイエースをローンで購入 今年妹も300万の車を旦那のローンで購入 現在賃貸ですが、旦那には一軒家を買いたい …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
時間がない時、心の余裕がない時いつもの倍以上イラついちゃいます😓
最近はどんな理由で怒りましたか?
はじめてのママリ🔰
最近っていうか、今まさに怒りました😰
お風呂のお湯を入れている間に洗濯機をまわしたいというタイミングで侵入してきて、昼間の泥んこになった服を付けてるタライをひっくり返して怒り、びしょびしょになったズボンを脱がそうと追いかけている最中に、カレーのお皿に手を突っ込んで上着を汚して更に怒り、やっと今、洗濯機にまとめてぶち込みました😇20時には寝かしたいんですよ…時間ないのにって💦
はじめてのママリ
ひょえー!私なら怒り狂ってます🤯同じような月齢でうちもいらん事しいです😓
そのようなイライラする場面で、コレをして気持ちを落ち着かせるとか、優しく声をかける事はできますか?
私は無理すぎてすぐ怒鳴ってしまいます。。。