コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
育休中ですがパートしてます!
貯金もここで言ったら袋叩きに合うレベル、旦那の給料も低いと言われるくらいです。
ゆうり(ガチダイエット部)
育休中ですがパートしてます!
貯金もここで言ったら袋叩きに合うレベル、旦那の給料も低いと言われるくらいです。
「主人」に関する質問
小1のお風呂上がりのバスタオル110×40のバスタオルって小さいですか? 主人に文句を言われ、まだ使えるのに大きめのタオルにかえろと言われました。 なぜこれにこだわるんだと… まだ、綺麗で使えるし小さすぎるバスタオル…
『未』という漢字って 名前に使わないほうがいいのでしょうか?? 未波(みなみ)とつけようと思っていたのですが 『未』という漢字がマイナスイメージがある って調べると出てきて💦 未熟とかまだ◯◯できてないとかの意味 …
男の子の名付けについて。 男の子の名前に悩んでおり、皆様の意見を聞きたいです。 名前の候補 ①透弥 とうや ②恭弥 きょうや ③壮真 しょうま ④紘大 こうだい ①透の字が微妙?透き通るで薄命ではないかと... ②漫画…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめこ
うちもなかなか貯まらなくて悩みます💦