コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
育休中ですがパートしてます!
貯金もここで言ったら袋叩きに合うレベル、旦那の給料も低いと言われるくらいです。
ゆうり(ガチダイエット部)
育休中ですがパートしてます!
貯金もここで言ったら袋叩きに合うレベル、旦那の給料も低いと言われるくらいです。
「主人」に関する質問
千葉県 8:30 26度 マラソン大会(1.8キロ)に出るため、走る練習をはじめました。 小学生4年生、6年生 朝の26度とはいえ、日差しが出ています。 私は、今の暑い時期は夕方に走り、 10月を過ぎたら朝の時間帯に走れば良…
旦那のモラハラ、怒鳴る日々。 そろそろ限界です。 原因は私の子供への対応です。 子供に注意してるとその言い方は怒ってるとか他に言い方はないのかとか。 私は別に怒ってないし嫌な言い方はしてないのですが旦那は言葉…
ご主人がお休みの日は皆さん出かけてますか? それとも毎回は出かけませんか? 主人はシフト制勤務の為毎回土日祝に休みが被るわけではありません💦 その為休みが合うと出かけることが多いのですが、毎回お昼or夜ごはんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめこ
うちもなかなか貯まらなくて悩みます💦