コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
育休中ですがパートしてます!
貯金もここで言ったら袋叩きに合うレベル、旦那の給料も低いと言われるくらいです。
ゆうり(ガチダイエット部)
育休中ですがパートしてます!
貯金もここで言ったら袋叩きに合うレベル、旦那の給料も低いと言われるくらいです。
「主人」に関する質問
たまに考えるのです 車で1時間かかるかな?かからないかな?くらいの距離に実家があります。 我が家は一軒家 もし主人が亡くなったらどうするか 4歳2歳がいます、そのまま3人で暮らすのか実家に帰るのかとか あと実家には…
産後について。 4歳の上の子(園に通う)がいるんで遠方の実家に帰省しません。 義実家は車で15分ほど。 義母は私が2週間ほどうちに泊まればいいし、その方が行き来しないしこっちが楽と…なんで。。 私は絶対気を使うし落…
車ローンについてです 住宅ローンも組みたくて審査しましたが 信用問題が足らず3年後にリベンジするつもりです その前に今ノアの車が6年目を迎えて 16万キロです タイヤ交換の時期でもあり 来年5月車検です ローン80万…
家族・旦那人気の質問ランキング
まめこ
うちもなかなか貯まらなくて悩みます💦