家族・旦那 貯金があまり無く、ご主人の月々のお給料で1ヶ月の光熱費や食費や子供の… 貯金があまり無く、ご主人の月々のお給料で1ヶ月の光熱費や食費や子供の習い事の月謝をまかなっている方、 ママさんは何か、アルバイトはされていますか⁉️ 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 貯金 習い事 アルバイト 光熱費 食費 給料 主人 まめこ コメント ゆうり(ガチダイエット部) 育休中ですがパートしてます! 貯金もここで言ったら袋叩きに合うレベル、旦那の給料も低いと言われるくらいです。 1月30日 まめこ うちもなかなか貯まらなくて悩みます💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
うちもなかなか貯まらなくて悩みます💦