痰が絡むような咳にホクナリンテープって効きますかね?喘息持ち、副鼻腔…
痰が絡むような咳にホクナリンテープって効きますかね?喘息持ち、副鼻腔炎なりやすい子がコロナになり、鼻水酷くて痰が絡んだ咳をしていて😂
- いちご(6歳, 8歳)
コメント

ママリ
上の子は全然効かなくてむしろ肌荒れる、下の子は結構効きます💡

6み13な1
喘息の気があると言われてる長女は、インフルの後に咳(・痰・鼻水)が長引いて💦なかなか落ち着かず悪化してたので、塗布したら軽減しました。
痰が絡むような咳にホクナリンテープって効きますかね?喘息持ち、副鼻腔炎なりやすい子がコロナになり、鼻水酷くて痰が絡んだ咳をしていて😂
ママリ
上の子は全然効かなくてむしろ肌荒れる、下の子は結構効きます💡
6み13な1
喘息の気があると言われてる長女は、インフルの後に咳(・痰・鼻水)が長引いて💦なかなか落ち着かず悪化してたので、塗布したら軽減しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返り出来たあとの子供の寝方がうつ伏せばっかりです。 何回治してもうつ伏せになってしまい、不安です。 窒息とか色々あって怖いのでどうしようかなとおもっています。。 一応顔は横にして息はできるてる状態ですがいつ…
子どもが寝るときについて教えてください。 涼しくなってもまだ暑くエアコンは付けています。 1歳半の子がガーゼケットを掛けても暑がります。 だけど体は冷えないのでしょうか? 室温、ガーゼケットを掛けるかなど寝る…
1歳半ですが全く喋りません。 言葉を教えても聞いてないし、喋ろうとする意欲が全くないです。 意思疎通できるし模倣はたくさんしてくれてこっちの言ってることは分かります。 そのうち喋るから気にしないでいい、等のコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
下の子は喘息持ちです💡
いちご
肌荒れますよね💦副鼻腔炎からくる咳のような気がして。効くのかよく分からず😭無駄に薬は使いたいなぁと😢