産婦人科・小児科 最近、妊婦健診や出産で匝瑳市にある増田産婦人科を利用された方に質問… 最近、妊婦健診や出産で匝瑳市にある増田産婦人科を利用された方に質問です。 初診料ってどのくらいかかりましたか? 検査薬で陽性だったので、どこの産婦人科で診てもらうか迷っています。 1人目は旭中央病院で、当時は初診料が5500円でしたが、今は値上がりして7700円でした。(市外なので) 高いなと思って増田産婦人科を検討しているのですが、初診料の情報がないので、どなたか教えていただきたいです。 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 検査薬 出産 陽性 妊婦健診 増田産婦人科 旭中央病院 匝瑳市 ねこ(1歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント