妊娠・出産 産後8日です。混合の予定がおっぱい張ってないし痛くないしもうこのまま… 産後8日です。 混合の予定がおっぱい張ってないし痛くないしもうこのまま完ミにしようかなと思ってます 早いけど完ミに切り替えも問題ないですよね? 最終更新:2024年9月18日 お気に入り 1 混合 産後 おっぱい 完ミ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないです! でもまだ8日なので、ミルクの前に吸わせているだけでも少しずつ安定して出てくるとも思います。 1月30日 こむぎ 問題無いです🙆🏻♀️ 産後2日目で完ミにしました🍼 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント