雑談・つぶやき お義母さん…。初孫が産まれるって色々サポートしたいってのは分からなく… お義母さん…。 初孫が産まれるって色々サポートしたいってのは分からなくもないけども。 健診の日に毎回電話かけてこられて『おしるしはあったの?』やら『子宮口は今何cmね?』『陣痛きたら連絡してね』とかその他もろもろ(・・;) 心配しているのはありがたいけど ちょっとストレスになってきてる(笑) あ〜私の心がミジンコ並みに小さいな,今(^q^) 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 陣痛 おしるし 義母 子宮口 健診 ままり(1歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ退会します@にわとり頭🗿 それはちょっとどころじゃないストレスですよ(^_^;) 旦那さんから上手に言ってもらえませんかね?? 3月14日 ままり コメントありがとうございます! やっぱり,旦那から上手く言ってもらった方がいいですよね。旦那がお義母さんと嫁(私)の板挟みになるからなぁって,今まで言ってもらうの躊躇してました( ; ; ) 3月14日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 お義母さんにお義父さんがいるように、 harukaさんには旦那さんがいらっしゃるんですよ! 言っちゃって大丈夫です!! 上手に言ってもらえるといいですね。 3月14日 ままり そうですね! 今日,旦那が仕事から帰ってきたら早速,話してみます!! ありがとうございました(^^) 3月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
やっぱり,旦那から上手く言ってもらった方がいいですよね。旦那がお義母さんと嫁(私)の板挟みになるからなぁって,今まで言ってもらうの躊躇してました( ; ; )
ママリ退会します@にわとり頭🗿
お義母さんにお義父さんがいるように、
harukaさんには旦那さんがいらっしゃるんですよ!
言っちゃって大丈夫です!!
上手に言ってもらえるといいですね。
ままり
そうですね!
今日,旦那が仕事から帰ってきたら早速,話してみます!!
ありがとうございました(^^)