その他の疑問 こちらの「エコー写真」アプリなんですが、2人分分けて保存はできますか… こちらの「エコー写真」アプリなんですが、2人分分けて保存はできますか𓏗𓏗 ˊ𐄐 ?今2人目からやり始めたんですが、息子の時のもまだ綺麗にあるので残しておきたいなと思いました🎞️𓎤𓅮🤍 最終更新:2024年1月30日 お気に入り アプリ 息子 2人目 エコー写真 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂(生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人分分けられないですね(><) 写真を追加することしかできないです! 1月30日 𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂ ありがとうございます ✎২♥︎ やはりそうなんですね🥹 ༳ 混ざってしまうので 他のエコー写真アプリとかで 管理したほうが よさそうですかね‥ 1月30日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑚𝑎𝑚𝑎 ▸◂
ありがとうございます ✎২♥︎
やはりそうなんですね🥹 ༳
混ざってしまうので
他のエコー写真アプリとかで
管理したほうが
よさそうですかね‥