ゆめ
まだ2歳にもなってないし
偏食ではなく好みが出てきたのではないですか☺️
好きな物は食べるし偏食の子ってパンしか食べないとかうどんしか食べないとかじゃないかなーと……。
だからそこまで気にする事はないと思いますよ😃
答えになってなくてすみません🙇♀️
ゆめ
まだ2歳にもなってないし
偏食ではなく好みが出てきたのではないですか☺️
好きな物は食べるし偏食の子ってパンしか食べないとかうどんしか食べないとかじゃないかなーと……。
だからそこまで気にする事はないと思いますよ😃
答えになってなくてすみません🙇♀️
「魚」に関する質問
先月産後初めて生理がきて現在2回目の生理待ちです。 8ヶ月も経ったので何か違う原因なのだと思いますが生理前になるとおりものが魚臭いです…服からニオイがするほどです。病院に行った方が良いでしょうか?
煮魚とシチューって合わないですよね😂 今、仕事から帰宅して何も考えずに冷凍庫にあった魚で煮魚をしてます🐟 あと小松菜があるので胡麻和えでもしようかと思ってるのですが… あと一品くらいほしいなぁ〜 寒いなぁ〜 シチ…
3歳になった息子ですが、現在93.7㎝、16㎏で太り気味です。 とにかく食べること大好きで、動くことも好きですが食欲に追いついてない気がします。ただ、公園では滑り台の上で全体見下ろしてたりとすごい走り回るかと言わ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント