はじめてのママリ🔰
私は妊活を優先しました!とにかく早く授かりたかったので待てませんでした!!
4ヶ月待ってその後すぐに授かれるとは限らないので😢時間がかかった場合その4ヶ月は大きかったりしますよね😣年12回しかチャンスはないので!
ただ、年齢もお若いなど全然焦っていないならお式後でもいいと思いますよ☺️!
悪阻も安定期後や出産まで続く人は続きますし、悪阻の他にも切迫など安静指示が出ることは有り得るので💦
はじめてのママリ🔰
私は妊活を優先しました!とにかく早く授かりたかったので待てませんでした!!
4ヶ月待ってその後すぐに授かれるとは限らないので😢時間がかかった場合その4ヶ月は大きかったりしますよね😣年12回しかチャンスはないので!
ただ、年齢もお若いなど全然焦っていないならお式後でもいいと思いますよ☺️!
悪阻も安定期後や出産まで続く人は続きますし、悪阻の他にも切迫など安静指示が出ることは有り得るので💦
「排卵日」に関する質問
排卵日いつだと思いますか? 2/15 12時 強陽性 2/16 19時 陽性(判定と同等の濃さ) それ以降試してなくて、体温も測ってないです。 この条件だといつだと思いますか?🤭
そろそろ排卵日なのでタイミングをとりたいのですが、レスです😓夫がなかなかそういう気になれません😭😭😭1ヶ月で一回すればいいかなって感じです。 どうしたらその気になってくれるでしょうか。たしかに15年一緒に住んでる…
高温期10日目で妊娠検査薬陰性だと厳しいですか? まだ検査していないのですが、フライングしたい気持ちもありつつ陰性だと悲しいなと、、、 ママリ見てると10日目で陽性反応出てる方もいらっしゃるので🥲 第一子妊娠希…
妊活人気の質問ランキング
コメント