※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4週5日頃から少量の出血あり、初期流産と診断。妊娠検査薬は陽性。8日間の出血継続。諦めきれず悩んでいる。診断済みで何もできない。

4週5日頃にみてもらい、生理予定日あたりから少量の出血があり、初期の流産と診断されました💦正常に妊娠していれば、今日が5週2日なのですが、妊娠検査薬を使うとくっきり陽性になります😖化学流産でも陽性が続くことは分かっているのですが、これをみてしまうと諦めきれないですね🥲生理?出血も8日ほど続いています😵‍💫診断されているので、ここからはどうしようもないですよね💦モヤモヤを書かせてもらいました🥹

コメント

はじめてのママリ🌸

先生がなぜ初期流産と
診断されたのか
分からないですが…
わたしは4週〜10週頃まで
毎日少量の出血が続きました💦
心配だったので毎日
検査薬してましたが
同じように濃い陽性反応が
ありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎嚢の袋が見えても良い頃ということで…💦私も排卵日がずれたことを伝えていませんでした😵‍💫
    そうなのですね🥲継続できていれば嬉しいのですが🥺つわりとかもなさそうで💦

• 1月30日
  • はじめてのママリ🌸

はじめてのママリ🌸

そうだったんですか😢

でも、これだけ濃い反応があったら期待してしまいますよね🥺

どうが良い方向に変わること祈ってます✨

• 1月30日