はじめてのママリ🔰
チョコアイスもいいと思います。食べれそうなものなんでもいいと思います😊
私はまる1日食べなかったり朝だけレトルトのおかゆ食べてました。
インフルなのにおでん用意するとか偉すぎます😭
はじめてのママリ🔰
チョコアイスもいいと思います。食べれそうなものなんでもいいと思います😊
私はまる1日食べなかったり朝だけレトルトのおかゆ食べてました。
インフルなのにおでん用意するとか偉すぎます😭
「サプリ・健康」に関する質問
私がインフルBになり、解熱して2日目ですが 体がだるくて喉痛くて辛いです😭 こんなもんでしたっけ? 喉はズキズキ痛んで、鏡で見ると 血豆のような口内炎みたいなのが喉にできています😭 インフルってこんな辛かったでし…
痰が喉に絡んでなかなか取れない事ないですか?( ; ; ) 風邪の治りかけでさっき、痰が絡んで咳してもなかなか取れなくてオエオエしてました( ; ; ) 出そうと咳を何回もしたせいでか喉がガサガサ痛い感じがします( ; ; ) …
一年半前からピル飲み出して、体重増えやすく減りにくくなった気がしています。 33歳です。 ピルはドロエチ「あすか」です! おなじ薬飲んでいて同じく「増えやすく減りにくい!」と感じてる方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント