※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

iPhone11から15に替えた方、良いポイントと動画の綺麗さについて教えてください。

iPhone11から15に替えた方いらっしゃいますか?ここが全然違ったという良いポイント教えてください。
あと今より動画が綺麗に撮れたらいいなと思っているのですが、どうでしょうか?

コメント

めるる

iPhone11を使ってましたが、カメラが壊れたので15に買い替えたました!前よりは手ぶれ補正や写真の画質が良くなってるので。写真印刷する時の画質はよくなってます。あとはピント調節も結構早いです!あとは処理速度が速くなったのと、マグネットがないぞうされてるので磁石系のスマホホルダーとか車用のスマホスタンドはバッチリ固定されたり金属製のところに固定できるので結構重宝してます☺️
あと、タイプCになったので充電器ケーブルが壊れた時に高いLightningケーブルを買い直さなくてもよくなった点ですかね😇
(汎用のものの場合です)

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

参考になります✨回答ありがとうございます!

• 1月30日