任意整理や自己破産で、弁護士の受任通知が行く前に口座凍結されたこと…
任意整理や自己破産で、
弁護士の受任通知が行く前に口座凍結されたことある方いますか?
一般的には弁護士の通知が入ってからですか?
- mayuuuu(3歳3ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
受任通知が行く前に、
元々延滞していて口座が使えなくなっていたり、代弁になってる可能性はあります。
任意整理や自己破産で、
弁護士の受任通知が行く前に口座凍結されたことある方いますか?
一般的には弁護士の通知が入ってからですか?
はじめてのママリ🔰
受任通知が行く前に、
元々延滞していて口座が使えなくなっていたり、代弁になってる可能性はあります。
「お金・保険」に関する質問
7歳と5歳の子供のお金についてご相談です。 イイね!お願いしたいです。 お年玉でもらったり、義父がたまにお小遣いくれるので それをそれぞれのお財布に自分達でいれています。 お年玉の一部から2,000円ずつお財布に…
養育費、母子手当、児童手当 無知で申し訳ありません。 突然の離婚になり調べておりますが 子供を見ながらなのとまだまだ知識が甘く、 教えていただけると嬉しいです。 離婚し、シングルマザーになれば この3つの手当…
傷病休暇数ヶ月取ったあと辞めて辞めたあとも傷病手当貰う場合、1年間の給与を平均してその3分の2貰えると言われたのですが、その額より手取りはどれくらい少なくなるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント