※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめはじめてのママリ🔰
家事・料理

大根の葉の漬け物作りしました塩に漬け、漬け上がり、しっかり水洗いを…

大根の葉の漬け物作りしました

塩に漬け、漬け上がり、しっかり
水洗いをし、本漬け
こぶ、だしの素、鷹の爪などを
入れて
作り上げたのですが、
渋みが残り口にあたります。

量も、かなりあり、
皆さん、もうひとつ、足して
美味しくなりますよーみたいな

アドバイスあれば、
お願いします

コメント

はじめてのママリ🔰 

しょうゆを足したらちょっとえぐみがおさまりそうです。
それかそのままごま油でじゃことかと炒めるとかですかね?(漬物とは離れちゃうかな💦)

  • めめはじめてのママリ🔰

    めめはじめてのママリ🔰


    貴重な意見ありがとうございます!

    • 1月30日