![めめはじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
大根の葉の漬け物作りしました塩に漬け、漬け上がり、しっかり水洗いを…
大根の葉の漬け物作りしました
塩に漬け、漬け上がり、しっかり
水洗いをし、本漬け
こぶ、だしの素、鷹の爪などを
入れて
作り上げたのですが、
渋みが残り口にあたります。
量も、かなりあり、
皆さん、もうひとつ、足して
美味しくなりますよーみたいな
アドバイスあれば、
お願いします
- めめはじめてのママリ🔰
コメント
![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ🔰
しょうゆを足したらちょっとえぐみがおさまりそうです。
それかそのままごま油でじゃことかと炒めるとかですかね?(漬物とは離れちゃうかな💦)
めめはじめてのママリ🔰
貴重な意見ありがとうございます!