住まい どの時点で引っ越し伝えますか?現在建売購入で動いています。住宅ローン… どの時点で引っ越し伝えますか? 現在建売購入で動いています。 住宅ローンは仮審査通りました。 ハウスメーカーに手付金を支払い契約は結びました。 上の子は転校になります。 学童の来年度の継続申込が今週末までとなっています。 この場合はとりあえず継続で提出し、本審査通り次第転校で学童も変更する旨伝えたら良いのでしょうか? 最終更新:1月30日 お気に入り 住宅ローン 学童 上の子 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仮審査通れば、ネット銀行でなければ本審査は通ります! でもまだ未確定なので、継続で提出して、確定したら後から取り消しでいいと思います 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント