コメント

はじめてのママリ
それくらいなら大丈夫かと思います🥹
しましまぐるぐる重いから心配になりますよね😂

はじめてままりんご🌱
目ではなくおでこなら大丈夫ですよ〜👶🏻💕
うちはベッドから落ちたりしてました、、🥲
-
まりり
目に落ちたかは一瞬の出来事で把握できていません…
おでこが赤くなっているのでおでこを直撃したのだと思っていましたが目にも当たってる可能性ありますよね…
どうしよう😢- 1月30日
はじめてのママリ
それくらいなら大丈夫かと思います🥹
しましまぐるぐる重いから心配になりますよね😂
はじめてままりんご🌱
目ではなくおでこなら大丈夫ですよ〜👶🏻💕
うちはベッドから落ちたりしてました、、🥲
まりり
目に落ちたかは一瞬の出来事で把握できていません…
おでこが赤くなっているのでおでこを直撃したのだと思っていましたが目にも当たってる可能性ありますよね…
どうしよう😢
「絵本」に関する質問
1歳1ヶ月と数日です。 まだ保育園等には入っていません🙇🏻♀️ できることは模倣 いただきます、ご馳走様、ばいばい ぱちぱち(気分)などです。 発語はママ、パパ?でも合ってるかわかりません。 バナナの事をバ!と言いま…
小学校のPTAで絵本の読み聞かせボランティアをやったことのある方いらっしゃいますか? PTAのサークル?であるらしく気になっています。 次の保護者会が1年生の終わり頃しかないらしく、引っ越してきたばかりで知り合い…
娘が保育園でのお昼寝を しなくなってしまいました。 保育園の先生は 布団に慣れてないかもとか 布団でゴロゴロして絵本見てますよ などと 言われますが、寝て欲しいなと思ってしまいます。 家に帰ったら不機嫌で夕方か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりり
今保冷剤で冷やしてみていますが心配です😢
はじめてのママリ
下の方と同様にうちもベッドから落ちたことあります、大丈夫だと思いますよ🥺