※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sちゃん
子育て・グッズ

ハイチェアのテーブルの高さを教えてください。付属のテーブルをダイニングテーブルよりも高い位置にできるか知りたいです。

ハイチェアのテーブルの高さを教えて下さい。

大和屋のすくすくチェアプラスかビヨンドジュニアの購入を検討中です。
付属のテーブルをダイニングテーブルよりも高い位置にできるかどうか知りたいのですが、サイトを見ても全体の高さか座面の高さしか記載されておらず(見落としあったらすみません)、お持ちの方いらっしゃれば高さを教えて頂けないでしょうか?😭🙏🏻

コメント

ゆう

ビヨンドジュニアの方をお答えしますね。

測ってみたところ、地面〜付属テーブルの下面は、約69.7センチでした💦(素人計測なので誤差あり)

ちなみに、我が家のダイニングテーブルは高さ70センチなので、付属テーブルは干渉してしまいます😂

• Sちゃん

Sちゃん

回答ありがとうございます🙏🏻😭
    我が家も70センチなのでダメそうです…笑

• 1月31日
  • ゆう

ゆう

絶対ダイニングテーブルの上に出来ないと駄目!ってことならビヨンドはNGですね…🥺
    良いハイチェアが見つかりますように…🌟🙏

• 2月1日