住まい 床暖房で今段ボール二つ分のタイルカーペットがいます。段ボールのまま… 床暖房で今段ボール二つ分のタイルカーペットがいます。 段ボールのまま。そこの部分が部屋の床より暖かい。 それって電気代もまた変わっつきますか?? 最終更新:2024年1月31日 お気に入り 電気代 暖房 yu-s(8歳, 12歳) コメント りあ 床暖の上に荷物置いてるってことですかね? だとしたら、床暖の上にモノがあって熱が逃げないので その部分が温かくなってるんだと思います😊 それなら電気代は変わらないですよ〜(´▽`)ノ 1月30日 yu-s コメントありがとうございます。 謎に7000円も上がっていたので 時期がそれかなって思ったんですけど、よくよく考えたら大掃除してるのでケルヒャーの出番も多かったと思いました😭 1月31日
yu-s
コメントありがとうございます。
謎に7000円も上がっていたので
時期がそれかなって思ったんですけど、よくよく考えたら大掃除してるのでケルヒャーの出番も多かったと思いました😭