
コメント

AAA
栄養素云々が気にならなければ、半日程度なら切って水に晒して冷蔵庫に入れておいて、直前にレンチンもアリかと!
一度レンチンして、食べる直前にまた温めてとかだと固くなりそうな気がするします💦
AAA
栄養素云々が気にならなければ、半日程度なら切って水に晒して冷蔵庫に入れておいて、直前にレンチンもアリかと!
一度レンチンして、食べる直前にまた温めてとかだと固くなりそうな気がするします💦
「チーズ」に関する質問
冷凍ストック不向きの食材って次の中にありますでしょうか?🙇♀️ ・アスパラ ・鮭 ・玉ねぎ ・しめじ ・マカロニ これでマカロニグラタンをフライパンで作ったのですが レンジ、冷凍可能なおかずカップに入れてお弁当用…
年長の娘なのですが、ご飯を食べるのがめちゃめちゃ遅いです、、、 朝はご飯(小盛り)、卵焼き小さいの、ベビーチーズだけなのに1時間くらいかかります、、、 夜ご飯ももちろん遅くて、下手したら1時間半くらい食べてます…
現在14週で、食べづわりと、食後の胸焼けが続いてますが、昼ごはんと夜ご飯の間のおやつ何を食べてますか? 血糖値が上がるものは食べたくないのですが、なかなかこれというものが見つからないため、みなさんが食べやすい…
家事・料理人気の質問ランキング
おはな
ありがとうございます😊
今回は栄養全く気にしてません😂🤝
そうすることにします✨ありがとうございます😊