新一年生の準備物でお道具箱(A4)とあります!それはA4が入るサイズって事…
新一年生の準備物で
お道具箱(A4)とあります!
それはA4が入るサイズって事ですか?
それともA4のサイズって事ですか??
- はじめてのママリ
ママちゃん
A4が入るって事だと思います。
ウチの子の学校はお道具箱の蓋と蓋じゃない方を分けて、机の引き出しにお道具箱と、ノートや教科書を入れる方に分けて使ってます😀
新一年生の準備物で
お道具箱(A4)とあります!
それはA4が入るサイズって事ですか?
それともA4のサイズって事ですか??
ママちゃん
A4が入るって事だと思います。
ウチの子の学校はお道具箱の蓋と蓋じゃない方を分けて、机の引き出しにお道具箱と、ノートや教科書を入れる方に分けて使ってます😀
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳になったばかりの娘が最近おねしょを繰り返します。 トイトレはとっくに完了していて、夜もおねしょすることは無くなっていました。 1ヶ月前くらいからおねしょが増えて、寒いからかな?と暖房をつけたり、寝る前に…
ちょっとした悲しい事?愚痴です。 下の子に始めて「死ね」といわれました⚡ うちは、帰ってきて宿題のルールですが 自由帳を出し何か書き始めたので 「宿題終わってからにして」 と声かけしたのですが無視 声かけ3回目で自由…
1歳3ヶ月の娘の朝食はWAKODOの「はじめてのシリアル」にヨーグルトをかけたものとパンです。 (栄養が足りていないのは重々承知してます🥲) それなら毎日食べてくれます。 しかし、ここ最近はじめてのシリアルが手に入ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント