住まい 宮崎市、佐土原周辺に詳しい方お願いします🙇来月から夫が佐土原に転勤に… 宮崎市、佐土原周辺に詳しい方お願いします🙇 来月から夫が佐土原に転勤になりました。 急だったのと、土地勘が無いため どの辺りに引っ越すか迷っています。 子どもたちの保育園も同時に探しているのですが、 これから見学などしていく為 4月入園に間に合うか心配です😭 宮崎市で住みやすい所やおすすめの保育園など 教えてください🙇 最終更新:2024年1月30日 お気に入り 保育園 おすすめ 夫 入園 宮崎市 転勤 min🔰(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント